Добро пожаловать на UNLIMITED. Вы прочитали информационные темы и готовы влиться в игру, но не знаете кем быть? Вы смотрели заявки на нужных и ничего не приглянулось? Или вам приглянулся игрок и вы хотите связать свой сюжет с ним? Тогда вам сюда! Изложите свое виденье персонажа и Вы сможете найти себе семью, друзей, коллег еще до начала игры.
Кстати, не забывайте соблюдать правила. Заявки оформляются строго по шаблону.
Все говорят что я похож(а) на Имя знаменитости, |
Кстати, мне возраст и по профессии я указываем профессию. Я люблю гулять по улицам место проживания, но вы всегда можете найти меня в связь с вами. | А еще, мне очень нравится быть братом/сестрой/другом и я без ума от имя персонажа который приглянулся (если есть). |
А что если мы узнаем друг друга получше? | описание вашего персонажа |
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#f1f1f1][align=center][font=cuprum][size=16][i]Все говорят что я похож(а) на [b]Имя знаменитости[/b], но на самом деле меня зовут [b]Имя персонажа[/b][/i][/size][/font][/align][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Кстати, мне [b]возраст[/b] и по профессии я [b]указываем профессию[/b]. Я люблю гулять по улицам [b]место проживания[/b], но вы всегда можете найти меня в [b]связь с вами[/b]. [/td] [td] А еще, мне очень нравится быть [b]братом/сестрой/другом[/b] и я без ума от [b]имя персонажа который приглянулся (если есть)[/b]. [/td][/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#f1f1f1][align=center][font=cuprum][size=16][i][b]А что если мы узнаем друг друга получше?[/b][/i][/size][/font][/align][/td][/tr] [td]описание вашего персонажа [/td][/table]